将军论坛——>兴国将军网兴国论坛最爱是车 → 保保更健康,带陆风X7去“美容”
  共有25801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虚假的表演
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:6 积分:140 威望:0 精华:0 注册:2016-07-12 10:45:46
保保更健康,带陆风X7去“美容”  发帖心情 Post By:2017-02-08 17:50:32 [只看该作者]

最近比较烦,比较烦,比较烦。。。前几天,老婆发上月账单让我报销,我了个去,光是美容、塑身的费用就几千块,还抱怨当时为了省钱没选太贵的。。。我的心在滴血,老婆马上过来安慰:你看看啊,我趁着现在还能挽救的时候,好好保养,不是为了以后给你多省省吗?这就像咱家小车一样,你要老也不关注它的健康问题,等到报废了,进了修理厂的那天,是不就傻眼了。。。
哎哎哎,这话倒是提醒我了!前几天陆风销售就打电话通知首保了,所以马上动身吧,让爱车也享受一把我亲老婆的待遇。不过平时老婆都是自己去美容院,陆风X7呢,这次我得一起去了,看来你比老婆这个物种还能高上一级!

俺家二老婆陆风X7,颜值和内涵还是很不错的,各种人性化便捷的配置,特别是后视镜加热、自动雨刷、自动大灯、后视镜电动折叠、坡度辅助等,这些功能用起来还是挺方便的。在动力方面,要是跑起来后,舍得给油的话,动力还是比较满意的,应该是涡轮增压介入后动力提升明显吧。

中控台打扮的和老婆一样美美哒。另外,心情不好的时候,就喜欢开Sport模式,起速和超车都挺爽的,适合暴力驾驶。

到娘家了,放眼望去,车间很大,但是很有秩序,不嘈杂不乱套。说明陆风的管理还是不错的。个人觉得,还是要选个高大上一些的“美容院”,各方面都做的精致一些,设备也完善,细算一下,费用也差不了多少钱。做个拉皮,拍个黄瓜,来个spa,再弄个美甲。。。看来工程不小啊!

升起来了,这玩意好慢呢,哈哈,和乌龟差不多。希望我的X7统统都检测正常。

先检查一下轮胎是否有钉子进入,一点小细节都不放过,这样再开出去,就安心多了。然后拆螺丝要放机油了,专业的就是不一样,负责保养的小伙儿会一边操作一边给你讲一些常识,太受用了。

目测我的爱车的底盘还是不错的,师傅也这么说。好吧,专业的说啥我都信。接着拉过来一个收油器,以前的机油统统换掉。新陈代谢身体才会健康嘛!

小师傅检查我就到处溜达。哈哈,这哥们估计心都碎了,但和小七PK的车更惨,陆风的安全性我是一百个放心。

陆风汽车专用机油,好比汽车的血液。

回到顶部
虚假的表演
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:6 积分:140 威望:0 精华:0 注册:2016-07-12 10:45:46
  发帖心情 Post By:2017-02-08 17:50:53 [只看该作者]

机滤,类似于人类的肾脏,排毒养颜。

落地了,加机油,偶尔洒出一点,人有失手的时候,看在全程优质服务的份上原谅你了。
40多分钟首保结束,首保后,不知道是不是调了什么东西,感觉动力稍微提升好多,刹车也好像调整了,感觉没有以前那么硬了。
总结:以前polo保养的时候,都是车交给工人,自己跑休闲室喝茶去了。这次看了一圈热闹,感觉长了不少见识,平时不懂的随时问。建议大伙多和师傅沟通有好处。确实就像俺家老婆说的一样,保养好了,可以多“光辉”几年,就不至于报废的那么早,人车都是一个道理。看来偶尔的勤快一下,还是很有必要的。

回到顶部
品比萨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:9 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2016-06-26 21:41:33
  发帖心情 Post By:2017-02-09 09:51:55 [只看该作者]

第一次首保很重要,对车寿命影响很大。

回到顶部
侧航
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:17 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2016-05-28 17:35:16
  发帖心情 Post By:2017-02-09 10:23:48 [只看该作者]

结合自己的用车需求,做正确的选择。

回到顶部
总数 6 1 2 下一页