将军论坛——>兴国将军网兴国论坛最爱是车 → 老婆情定陆风X7!!欢喜提车过团圆年~~
  共有21925人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他那么轻松
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:5 积分:135 威望:0 精华:0 注册:2016-06-26 15:29:43
老婆情定陆风X7!!欢喜提车过团圆年~~  发帖心情 Post By:2017-01-16 19:41:43 [只看该作者]

和大家分享下,我的爱车陆风X7提回来了,之前买车的时候还担心提车赶不上回家过年,幸亏4S店保证为了让买陆风X7的小伙伴们都能开新车回家过年,陆风厂家做了充分的准备,现车充足。年底了只要不是被黄世仁逼债,大家口袋里都有余粮的,没车的买车没房的买房,总要慰劳下一年忙碌的自己。咱城里的房子买不起但老家建着小楼等着呢,就差买辆车了。
说到入手陆风X7之前也纠结了一阵,其实买车的打算去年就有的,只是一直犹豫,为买车没少逛论坛跑4S店,自己的目标是外观漂亮视野开阔的国产城市SUV,什么比亚迪,长城哈弗,途观等等都看了不少。。。正因为看的多了眼也花了,这不就犯了选择困难症。买车首先是预算,工作了几年再加上老婆自己攒的钱可以买一辆十几万的车,毕竟国内卖的最好的车基本都是这个价位的汽车。
朋友介绍了众泰T600,那天和媳妇一起去店里看了一款1.5T手动挡高配,11.88万只有1000块的优惠,我瞬间就没兴趣了,12万还是1.5T,还是手动挡,媳妇说内饰和外观不好看她不喜欢。因为我平时很多时间都在出差,所以车子很多时候是媳妇开,买车主要还是看媳妇的意见,再加上我觉得T600性价比不高就PASS了。
后来转到陆风的店门口,媳妇看到店门口停了一辆红色拉风的SUV,就非常兴奋的奔过去,我知道是陆风X7,因为买车也关注过,之前看外形觉得有点过于高调,不适合我低调的性格就没怎么上心。那天媳妇对X7的外观是一见钟情,我对销售的耐心服务也挺佩服,一个劲的说如果有意可以先试驾下再说,这主意好,虽然车子的外形是讨了老婆的欢心,但是好不好开还是由我说了算。
总的来说2.0加8AT的动力组合让人非常的爽,起步不拖踏,换档平顺察觉不到什么顿挫感。内饰的手感比前面看的几款车好摸多了,而且10.2寸的显示屏真的是超级大,别说是同级别车就是一些合资车也是少见。至于其它的自动空调,座椅加热功能,一键启动,360度全景倒车影象等等都是一些高端配置。销售聊了下具体的价格,媳妇和我觉得都能接受。重要的是陆风X7一直销售火爆能不能年前提到车,销售李小姐说年前提车无压力。这临近年关了总算把这事给搞定,就这样陆风X7来到我家了。。。

4S店没有骗人,年前让我提到车了,媳妇选的是她喜欢的红色,个人觉得媳妇开心最重要,我对颜色没要求,我更看中的是X7丰富的配置。

看看全景中控,非常的有档次吧,棕黑搭配的内饰相比较纯色系的更动感活力一些,10.2寸的超大液晶屏也是有型有范。360度的全景环车影象对于老婆开车非常的实用,停车入位啥的也不用担心了。

漂亮的大天窗,冬天看雪夏天看星星多浪漫,不用说都知道是我家媳妇的最爱。

这样时尚动感的外形也怪不得能讨媳妇的欢心,老爸听到买了车终于放心了,提醒我们开车回家注意安全,马上过年了,在这里也祝各位一路顺风。。

回到顶部
品比萨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:9 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2016-06-26 21:41:33
  发帖心情 Post By:2017-01-17 09:28:04 [只看该作者]

陆风X7的外观时尚,我表弟就看上了准备入手。

回到顶部
宋飞舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:15 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2016-05-28 10:18:13
  发帖心情 Post By:2017-01-17 10:08:56 [只看该作者]

时尚动感的外形,也是我喜欢的类型。

回到顶部
咐楔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:7 积分:131 威望:0 精华:0 注册:2016-08-11 15:47:22
  发帖心情 Post By:2017-01-17 10:35:52 [只看该作者]

配置方面,X7的一键启动,座椅加热功能都很实用。

回到顶部
总数 6 1 2 下一页