将军论坛——>兴国将军网兴国论坛最爱是车 → 冬日提车陆风X7~暖手暖心暖人生
  共有28998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游泳的猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:6 积分:140 威望:0 精华:0 注册:2016-06-10 13:14:06
冬日提车陆风X7~暖手暖心暖人生  发帖心情 Post By:2016-12-09 13:28:35 [只看该作者]

本姑娘从今天起正式成为有车一族了,对面的帅哥美女通通看过来,我的陆风X7领回家咯。。。今年回老家终于可以开车回去了,虽说车子是男人的生命,事实无绝对,本姑娘对这人生中第一辆真正属于自己的车那一定会好好珍惜的。买陆风X7除了看中那靓丽的外形流口水的大天窗,丰富逆天的配置当然也少不了。顶配15万就可以搞定,没有超出我的预算。
昨天销售王帅哥来电话通知可以提车,立马叫上男闺蜜一起飞奔4S店,对于车女生终究不如男生,咱不是女权者该承认的还是要认。其实验车过程也不复杂,有个稍微懂行的在边上把把关放心些。第一是看一下车身表面有没有刮擦的痕迹,别好好的一辆新车给我刮掉一层漆,那就不美观了。第二就看一下轮胎磨损厉害不,这个主要判断车子是否开动过多,闺蜜说很多车子都是里程表拔了开过的,这样你看里程表根本看不出啥来。妈妈咪呀,这里的水还挺深的。然后就是检查各个开关按钮啥的,最后就是车身整体的钣金之类的,没啥问题就办手续鸣锣上路咯。
驾照是去年拿的,平时也开过公司里的车,对于新车初次上手还是有点紧张的,好在副驾驶有闺蜜坐阵我安心不少,那妹妹我就大胆的往前冲就是咯。。。不得不说2.0T加8档变速箱那是very牛,之前男闺蜜也担心说换档会有顿挫,可开下来感觉还不错,动力很充足,给点油超车酸爽哈。真皮座椅很舒服,像坐沙发的感觉,而且还有加热功能,加上自动空调,这在冬天来说very暖心。

看过很多美女司机开红色陆风X7,那阵势非常的拉风啊,本姑娘觉得太高调了些,咱还是喜欢低调的奢华,hoho。。选的是白色款X7,看到实车的第一眼本姑娘觉得这就是盛开在冬日的一朵百合花,清冷而又不失妩媚,傲立寒风中只为等待那个赏花人。
妥妥的颜值担当,就是这种让人无法抗拒的容颜把本姑娘给俘虏了的,不过那朵大红朵实在是太乡土了,还没挂热就让我给扯下来了。记得前两天看咱们相爱吧,里面的秦岚MM就是开着一辆白色SUV,非常的拉风,当时就想着如果自己开X7也超级爽,等提车了咱就不用羡慕了。

看到这个小摄像头没,360度的环车影象,可以说是本姑娘的护花使者,今后的安全大任就靠你了。

犀利的大眼,没得说,炫酷。。

多功能方向盘,手感很好,操控很方便转向轻盈,X7的底盘很稳,我喜欢这种厚实稳重,带给我很大的安全感。10.2寸的中控屏超级大,提升了整个驾驶室的档次。而且棕黑色内饰搭配起来很有活力,让人一会进驾驶室就心情大好。

相比较霸气的前脸,这侧颜也是不输人的,本姑娘更喜欢看这个角度,线条优美,运动气息十足。这新车刚拿到就迫不及待想和人分享下,今后出门代步游玩就靠X7了,请多多关照。

回到顶部
我是果实
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-10 17:31:47 [只看该作者]

看到你说了这么多对陆风X7更有好感了

回到顶部
可能的事
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手(试用) 帖子:6 积分:114 威望:0 精华:0 注册:2016-06-30 18:50:09
  发帖心情 Post By:2016-12-10 17:32:38 [只看该作者]

楼主的陆风X7漂亮,白色车永远看不厌的。

回到顶部
香饽饽1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-10 17:33:56 [只看该作者]

女生开X7 挺酷的,羡慕楼主有自己的车了。

回到顶部
总数 6 1 2 下一页